Каталог
Войти
0
Избранное
0
alt
Сравнение
Согласие на обработку персональных данных – База знаний Novolampa.
Текст согласия на обработку персональных данных составлено в соответствии с ФЗ 152-ФЗ РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Энергопрофит», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 198206, г. Санкт-Петербург, шоссе Петергофское, дом 55, корпус 1 Литер А, помещение 4-Н ; ООО «Новолампа», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 198206, г. Санкт-Петербург, шоссе Петергофское, дом 55, корпус 1 Литер А, помещение 4-Н комната № 3. (далее по тексту - Оператор).


Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.


Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:


  • Фамилии, Имени, Отчества;
  • IP-адрес;
  • Даты рождения;
  • Пола;
  • Адреса регистрации или пребывания;
  • Номера контактного телефона;
  • Адреса электронной почты.


Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.


Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) в том числе курьерской компании ООО "СДЭК-Глобал" ИНН: 7722327689 https://www.cdek.ru/, сервису электронных платежей ООО НКО "ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ" ИНН: 7750005725 https://kassa.yandex.ru/ и другим партнерам Оператора для обработки моих персональных данных в следующих целях:


предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи(подготовка и направление ответов на мои запросы), проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.


Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты) предоставлены мною Оператору путем внесения их при регистрации в форме «Регистрация», при оформлении заказа в формах «Информация о покупателе» и «Комментарий к заказу», в форме «Задать вопрос», в форме «Нашли дешевле?», при написании отзыва в форме «Добавить отзыв» на сайте  https://novolampa.ru/ добровольно и являются достоверными. Я (Покупатель) извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Оператор оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта https://novolampa.ru/.


Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес post@novolampa.ru или Почтовый адрес Продавца: 198206, г. Санкт-Петербург, шоссе Петергофское, дом 55, корпус 1 Литер А, помещение 4-Н комната № 3. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.


Всем пользователям сайта в общем доступе в разделе «База знаний» обеспечен неограниченный доступ к Политике Продавца в отношении обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ-152 РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.